Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: pm00000718
Kernig und gesund - Kernige Haferflocken - beste Qualität
Vielfältig einzusetzen: fürs Müsli, zum Kochen und Backen oder einfach 'nur-so-essen'.
Es gibt kaum ein vielfältigeres und gesunders Nahrungsmittel als Haferflocken.
Vom süßen Keks bis zur herzhaften Frikadelle, die Rezeptideen mit Haferflocken sind schier unermesslich.
Haferflocken enthalten ca. 70 % Kohlenhydrate und machen sie so - nicht nur - für Sportler besonders wertvoll.
Sie enthalten ca. 15 % Eiweiß sowie einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und löslichen Ballaststoffen.
Weitere wertvolle Inhaltsstoffe sind Glucane, wie der Schleimstoff Lichenin, Vitamine (B1, B6 und E), Zink, Eisen, Calcium, Magnesium, Phosphor, sowie Beta-Glucan (positiv für den Cholesterinspiegel und Blutzucker).
Die kernige Flocken werden aus ganzen Haferkernen hergestellt, sind bissfest, und quellen beim Einweichen und Aufkochen langsam auf.
Tipp: Haferflocken über Nacht in Fruchtsaft eingeweicht ergeben eine gesunde, sättigende, vollwertige Mahlzeit.
Haferflocken als Brei gekocht sind ideal um einen gereizten Magen und Darm zu beruhigen.
ALLERGENE: Das Produkt enthält Gluten.
Nährwertdeklaration* | pro 100 g |
Brennwert | 1566 kj / 372 kcal |
Fett | 7 g |
>davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 58,7 g |
> davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,01 g |
* Diese Angaben unterliegen den Schwankungsbreiten eines Naturprodukts.