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- Artikel-Nr.: pm00002450
Unser fein ausgemahlenes, backstarkes Weizenmehl Type 550 in Profiqualität ist hervorragend für feinporige Teige und als Vielzweckmehl geeignet.
Es ist das perfekte Mehl mit sehr guten Klebereigenschaften für feine Backwaren, für alle hellen Brote, Brötchen, Kleingebäcke und Stollen.
Es geht sehr gut auf und sorgt für eine feinporige, lockere Krume.
Der Ausmahlungsgrad des Mehls gibt an, wie viel Mehl prozentual aus dem Getreidekorn gewonnen wird.
In diesem Zusammenhang steht die Mehltype, die eine Aussage über den Mineralstoffgehalt des Mehls macht.
Werden mehr mineralstoffhaltige Schalenanteile mit Keimling vermahlen, steigen der Ausmahlungsgrad und die Mehltype, und damit der Mineralstoffgehalt des Mehls.
100 g Weizenmehl der Mehltype 550 enthält 550 Milligramm Mineralstoffe.
Zutaten: Weizenmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300)
ALLERGENE: Das Produkt enthält Gluten.
Sie möchten Weizenmehl einkaufen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Bei uns erhalten Sie nur die allerbesten Mehle und Mühlenprodukte in naturbelassene Qualität ohne jegliche Zusatzstoffe.
Bestellen Sie jetzt ganz einfach und bequem in unserem Onlineshop unser bestes Weizenmehl Type 550, und genießen Sie zuhause köstliche, herrlich duftende, warme Backwaren wie frisch aus der Backstube.
Um die Qualität zu erhalten, bitte nach Anbruch kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern, und zügig verbrauchen.
Nährwertdeklaration* | pro 100 g |
Brennwert | 1474 kj / 352 kcal |
Fett |
1,13 g |
>davon gesättigte Fettsättsäuren |
0,165 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
> davon Zucker | 1,082 g |
Eiweiß | 10,603 g |
Salz | 0,005 g |
* Diese Angaben unterliegen den Schwankungsbreiten eines Naturprodukts.
Hinweis zur Produktpräsentation: bei unseren Produktbildern handelt es sich um Musterfotos, die der Veranschaulichung der Ware dienen, und Chargenbedingt geringfügig vom Originalprodukt abweichen können. Lieferung ohne Dekoration.