Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: pm00000226
Die Grundlage für Buchweizenpfannkuchen und traditionelle Gerichte wie Panhas.
Buchweizen ist ein Pseudogetreide aus der Familie der Knöterichgewächse.
Daher ist Buchweizen von Natur aus GLUTENFREI und für Menschen mit Zöliakie geeignet!
Geschälte Buchweizenkörner werden zu Graupen, Grütze, Grieß oder Mehl verarbeitet, und bilden die Grundlage für Breigerichte, Suppen, Fladen und Nudeln.
Buchweizenmehl ist nicht alleinbackfähig, daher wird es mit Weizen / Roggen kombiniert.
Buchweizengrütze wirkt aufgrund ihrer hohen Quellfähigkeit stark sättigend.
Buchweizenpfannkuchen mit Ahornsirup, oder Panhas sind beliebte Spezialitäten.
Das Produkt kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Nährwertdeklaration* | pro 100 g |
Brennwert | 1466 kj / 343 kcal |
Fett | 1,7 g |
>davon gesättigte Fettsättsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
> davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 0,01 g |
* Diese Angaben unterliegen den Schwankungsbreiten eines Naturprodukts.