
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW15418
Eine reizvolle Mischung aus Schärfe und roten Früchten
Zwischen alten Mühlsteinen wird noch heute, wie in alter Zeit, Moutarde de Montjoie, der Monschauer Senf handwerklich hergestellt.
- Perfekt für überbackenen Camember
- Hervorragend geeignet für Matjessalate, Wildgerichte und Schweinefilet
- Dem Rotkohl wird die besondere Note verliehen
- Aus Deutschland - Region: Eifel
Zusammensetzung: Wasser, Senfmehl, Branntweinessig, Rote Grütze (Fruchtmischung 50% [Sauerkirschen 22% (zu 98% steinfrei), rote Johannisbeeren 9,5%, schwarze Johannisbeeren 8%, Apfel 5,5 %, Erdbeeren 5%, Himbeeren 1%, Blaubeeren 1%, Zitronensaft], Trinkwasser, Zucker, Glucose-Fruchtsirup, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel (Guakernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Säurungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Heidelbeersaftkonzentrat, Salz, Zucker, Rum
Verzeichnis der Allergene: Senfmehl, kann Mandeln enthalten
Analytische Bestandteile
- Wasser (thermogravimetrisch) 63,01
- Trockenmasse 36,99 %
- Fett nach Weibull-Stoldt (ASU § 64 L 13.05-3) 3,20 % - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g/100 g
- Gesamteiweiß (ASU § 64 L06.00-20) 7,0 %
- Kohlenhydrate (Berechnung aus der Differenz) 22,9 % - davon Zucker 17,44 g/100 g
- Asche (thermogravimetrisch) 3,9 %
- Brennwert in Kilojoule 627 KJ/100g
- Brennwert in Kilokalorien 148 Kcal/100g
- Kochsalz (ASU §64 L06.00-5) 3,0 %
Der Senf wird in einem Original-Steinzeugtopf geliefert.