
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW15413
Mit Malzaroma verfeinert
Dieser Senf ist etwas flüssiger als andere Sorten!
Zwischen alten Mühlsteinen wird noch heute, wie in alter Zeit, Moutarde de Montjoie, der Monschauer Senf handwerklich hergestellt.
- Herrlich malzig, mit einem süßlichen Geschmack
- Wunderbar zu etwas Deftigem
- Als Saucensenf
- Sehr lecker zum Käse
- Aus Deutschland - Region: Eifel
Zusammensetzung: Senfmehl, Branntweinessig, Zucker, Salz, 14% dunkles Weizenbier (Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe), Gerstenmalz, Weizenmalz, Geliermittel Pektine, Säurungsmittel Citronensäure, Öl pflanzlich, Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Verzeichnis der Allergene: Senfmehl, Weizenbier, Weizenmalz, Gerstenmalz
Analytische Bestandteile
- Brennwert in Kilojoule 763 KJ/100g
- Brennwert in Kilokalorien 180 Kcal/100g
- Fett nach Weibull-Stoldt (ASU § 64 L 13.05-3) 2,30% - davon gesättigte Fettsäuren (§64 LFGB L13.00-26) 0,7 g/100 g
- Kohlenhydrate (Berechnung aus der Differenz) 34,8 % - davon Zucker 25,77 g/100 g
- Gesamteiweiß (ASU § 64 L06.00-20) 5,1 %
- Kochsalz (ASU §64 L06.00-5) 1,8 %
Der Senf wird in einem Original-Steinzeugtopf geliefert.
Lagerung: Der Senf sollte kühl und dunkel aufbewahrt werden, damit Senfschärfe und Aroma nicht so schnell verloren gehen.