Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: pm00001863
Unser bester naturbelassener Speiseroggen in Profiqualität ist mit seinen hervorragenden Backeigenschaften und seinem herzhaft aromatischen Geschmack bestens zum Backen von Brot und Brötchen geeignet. Dazu kann er gemahlen, geschrotet oder auch als ganzes Korn verarbeitet werden. Frisch zuhause gemahlen mit der eigenen Mühle ist unser Speiseroggen die ideale Basis für einen vortrefflichen Roggensauerteig und ein herzhaftes Schwarzbrot. Als ganzes Korn lässt er sich keimen und schmeckt nussig als vitale Zutat in Salaten. Geschrotet eignet er sich ausgezeichnet in einem leckeren und gesunden rohen Frischkostbrei.
Schonend doppelt gereinigtes regionales Vollkorngetreide ohne Zusatzstoffe aus nachhaltiger Landwirtschaft.
Bitte kühl und trocken lagern.
ALLERGENE: Das Produkt enthält Gluten.
Nährwertdeklaration | pro 100 g |
Brennwert | 1257 kj / 300 kcal |
Fett | 1,7 g |
>davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 60,7 g |
> davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,01 g |