Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW15083
Unser Spezialmehl aus Weizen für Chapati in Profiqualität eigenet sich hervorragend für Chapati, ein indisches Fladenbrot, das aus nur wenigen Zutaten besteht.
Zusammen mit Wasser und Salz knetet man das Mehl zu einen Teig, und formt daraus rundliche Fladen, die in einer Pfanne zu der typisch indischen Spezialität gebacken oder frittiert werden, die in Indien, Pakistan, Bangladesh, Sri Lanka sehr beliebt ist. Unser Chapati Mehl in Profimehl eignet sich für alle indischen Fladenbrote wie Chapati, Roti, Paratha, Poori, Naan, Phulka und Tandoori Rotis.
Rezeptidee
Mischen Sie eine Tasse Mehl mit etwas Salz, 50 ml Wasser und 2 Esslöffeln Öl und verarbeiteten alles zu einem dicken, aber nicht zu festen Teig. Portionieren Sie den Teig zu kleinen Kugeln und rollen diese zu Fladen aus.
Backen Sie die Chapatis in einer Pfanne in etwas Öl aus, und servieren sie noch warm.
Sie möchten Chapati-Mehl für Ihre Indische Küche einkaufen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In unserem Onlineshop können Sie ganz einfach und bequem von zu Hause aus unser Chapati Mehl günstig bestellen.
Zutaten: Weizenmehl
Nährwertinformation pro 100 g
- Energie [kJ/kcal] 1412/334
- Fett 1,4 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 68,0 g – davon Zucker 1,1 g
- Eiweiß 12,71 g
- Salz 0,01 g
Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweis für Allergiker: Kann produktionsbedingt Spuren von Soja, Senf, Lupine, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.