
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW15438
Brotbackmischung zum Selbstbacken (glutenfrei), mit Flohsamenschalen
Ein glutenfreies Brot selbst zu backen ist einfacher als viele denken. Diese Komposition aus Mais und Reis ist fein im Geschmack und in der Porung. Die enthaltene Hefe lässt das Brot schön aufgehen.
Für die Abwechslung kann man das Brot z.B. mit Nüssen ergänzen.
Natürlich ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Dieses Brot ist leicht in der Zubereitung und eignet sich durch den neutralen Geschmack für einen süßen und herzhaften Belag.
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Mit Trockenhefe
- Mit Protein
- Mit Nüssen
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Ohne Rosinen
- Ohne Schokolade
- Ohne Früchte
- Ohne Ei
Zusammensetzung: Maismehl, Reismehl, Maisstärke, 4,5% Trockenhefe, Salz, 2% Flohsamenschalen, vegetarische Ballaststoffe (Bambusfasern), pflanzliches Öl
Nährwertinformation pro 100 g:
- Energie 1250 kJ / 299 kcal
- Fett 3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate 47 g - davon Zucker 1 g
- Ballaststoffe 34 g
- Eiweiß 4 g
- Salz 3 g